Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф в 350 тысяч рублей

31 мая 2021 15:48

На исполнении в отделении судебных приставов города Мурома и Муромского района Владимирской области находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого являлось взыскание административного штрафа в размере 350 тысяч рублей. Должник привлечен к административной ответственности по ст. 12.21.1. часть 3 КоАП РФ (Движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину более 20, но не более 50 сантиметров либо с превышением допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось транспортного средства на величину более 20, но не более 50 процентов без специального разрешения).

Должник, получив постановление о возбуждении исполнительного производства, к судебному приставу – исполнителю в установленный срок не явлился и долг не оплатил.

В связи с чем судебным приставом – исполнителем были вынесены постановления на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства должника и постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в банке. После мер принудительного характера, примененных судебным приставом, штраф должником был оплачен в полном объеме. Кроме того, с должника взыскан исполнительский сбор в размере 7% от взысканной суммы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 мая 2021 15:50 / 31 мая 2021 15:51

Версия для печати