Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Незаконные постройки пошли под снос

16 марта 2018 12:46

Многие граждане в наше время совершенно не задумываются, о том, что при капитальном ремонте в своем жилом помещении или возведении новой постройки на земельном участке, необходимо обратиться в соответствующие органы для получения разрешения на проведение строительных работ на земельном участке, а также удостовериться, что земельный участок где предполагается постройка находится в Вашей собственности. Ведь изречение «Сто раз отмерь-один раз отрежь», не пустые слова. Люди сначала делают по-своему, а потом удивляются событиям, которые происходят впоследствии.

Так, на этой неделе судебные приставы Ленинского районного отдела города Владимира приступили к исполнению решения суда об обязании должников снести самовольно возведенные постройки.

Должникам неоднократно вручались требование исполнить решение суда и самостоятельно снести самовольно возведенные ими постройки, но должники требования судебных приставов игнорировали.

Только после того как, приставы приступили к сносу незаконно возведенных построек и рухнула первая стена самовольной постройки, должник понял, что больше игнорировать требования не получится. Между должниками и взыскателем было заключено соглашение и составлен план сноса незаконных построек, по которому должники в установленный срок самостоятельно снесут незаконные постройки, а контроль за соблюдением соглашения будут контролировать судебные приставы.

 

Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 марта 2018 13:20

Версия для печати