Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель г. Коврова погасил долг бывшей жене монетами достоинством от 1 до 5 рублей.

16 сентября 2016 17:13

Исполнительное производство о взыскании  с гр.  М. более 500 тыс. рублей в пользу  бывшей жены было возбуждено в отделе судебных приставов Ковровского района в апреле 2015 года.  Более года должник ежемесячно приходил к судебным приставам, чтобы  передать  взыскательнице  часть денег в счет погашения долга. При этом никаких явных претензий  мужчина  никогда и никому  из судебных приставов не высказывал. Все свое отношение  либо к происходящему, либо к бывшей жене он, по-видимому,  решил оставить напоследок.

15.09.2016 г. гр. М. принес последнюю часть долга:  на стол судебного пристава-исполнителя были поставлены две трёхлитровые  стеклянные банки, доверху наполненные монетами достоинством от 1 до 5 рублей. После пересчета, который занял  более двух часов, монет оказалось  на  6 тыс. рублей. Именно столько   и оставалось  выплатить гр. М. бывшей супруге.

На этом  должник не остановился.  По-видимому, посчитав, что  историю  взаимоотношений с бывшей  супругой  надо завершить  ещё эффектнее, он   пригласил в отдел судебных приставов  и бывшую супругу. Женщина оказалась достойным  противником  в этом фарсе, не согласилась с предложением судебных приставов перечислить ей деньги на расчетный счет, а  забрала их  в том виде, в каком они  были доставлены в отдел  судебных приставов  мужчиной, с которым они когда-то делили  радости и горести напополам.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2016 17:25

Версия для печати