Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Охраняемое» такси

02 марта 2016 18:07

Судебные приставы Ленинского района г. Владимира заставили  наконец-то  директора одной из таксомоторных фирм подписать охранное обязательство на  принадлежащий  ему  в центре города земельный участок. По неизвестным причинам должник упорно, (практически на протяжении  полутора лет) всячески ри отказывался сопротивлялся   получать  от государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области экземпляр охранного обязательства на землю, на которой стоит здание его фирмы

Пытаясь хоть как-то наладить  контакт с неуловимым таксистом судебный пристав-исполнитель Ленинского района г. Владимира даже хотел устроиться  в это такси, но ему было отказано. Предпринимались  и другие попытки встетиться с должником, но все они были безрезультатны.

Второй день марта  текущего года наконец-то принес удачу.

Совершая очередной выход к месту жительства должника, судебный пристав-исполнитель увидела его прямо у дома, сидящим в машине. Сопротивляться, бежать, либо прятаться в автомобиле, было  бы для взрослого человека, по меньшей мере, глупо.

Гр. И. не только был вынужден расписаться за получение охранного обязательства, но и получил постановление о возбуждении в отношении него нового исполнительного производства. Теперь уже по демонтажу металлического ограждения на своем участке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 марта 2016 18:15

Версия для печати