Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Крупногабаритный штраф

22 июня 2020 19:27

На исполнении в Камешковском районном отделе судебных приставов Владимирской области находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого являлось взыскание административного штрафа с гражданина А. в размере 150 тысяч рублей. Должник получил административный штраф по ст. 12.21.1. КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного или крупногабаритного транспортного средства).

Должником было получено постановление о возбуждении исполнительного производства, но должник на прием не являлся и долг не оплачивал.

В рамках исполнительного производства были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке. После мер принудительного характера, примененных судебными приставами, штраф должником был оплачен в полном объеме. В рамках данного исполнительного производства было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который оплачен должником в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июня 2020 19:28

Версия для печати