Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Прочитал и оплатил

06 июня 2016 15:29

С начала 2016 года в отделе судебных приставов ЗАТО г. Радужный в отношении гр. И. было возбуждено  25 исполнительных  производств на общую сумму более 14 тыс. руб. Все документы касались взыскания административных штрафов за нарушение правил дорожного движения во время езды на автомобиле. В постановлениях органов ГИБДД  территориями совершения административных  правонарушении числились Терская и Костромская области, а также республика Карелия, и выход по месту регистрации гр. И. подтвердил, что по указанному   адресу  он давно не проживает и не бывает.

 В мае т.г. судебному приставу – исполнителю ЗАТО г. Радужный  удалось установить номер мобильного телефона гр. И., по которому  он  направил его владельцу СМС-сообщение о наличии у него  долга по 25 исполнительным производствам. Уже буквально на следующий день гр. И. вышел на связь. В ходе беседы он сообщил, что в настоящее время проживает  в Карелии, часто бывает в командировках  и  готов  заплатить всю сумму долга во избежание  возможных неприятностей. 31.05.2016  гр. И. по факсимильной связи представил платежные поручения о полной  оплате всех 25 штрафов ГИБДД.

По словам судебных приставов это, к сожалению, один из немногих случаев, когда должник, получив СМС- сообщение о  наличии  у него задолженности,  не откладывает  ее оплату  в «долгий ящик»…

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2016 15:36 / 06 июня 2016 15:37

Версия для печати