Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вот так встреча!

07 апреля 2016 16:42

Оформляя  медицинскую справку  для получения водительских прав,  судебный пристав-исполнитель Вязниковского района, отвечающая в отделе за работу  по взысканию алиментов,  пришла на  прием в районную поликлинику. Вскоре рядом с ней  присел мужчина в руках у которого  была медицинская карточка. Фамилия и имя, обозначенные на ней, показались  судебному приставу  знакомыми.  СМС – сообщение коллеге с просьбой пробить их по  служебной базе данных должников подтвердили подозрения – сидящий рядом  оказался злостным неплательщиком алиментов гр. В., разыскать которого  не удавалось уже  несколько лет.  По адресу регистрации  гр. В.  не проживал,  на связь с бывшей женой и  сыном  не выходил  лет пять,  ни налоговая, ни пенсионный фонд также  не давали информации, что должник  хоть  изредка, но официально трудоустраивается. На момент неожиданной встречи долг В.  перед взрослым сыном  превышал  500 тыс. рублей.

Следующая СМС-ка была уже о вызове  к больнице  судебных приставов по ОУПДС. После  выхода В. из кабинета врача его  ждали уже  другие специалисты…

В отделе судебных приставов Вязниковского района, куда В. доставили принудительно, с него взяли объяснения, вручили предупреждение об уголовной ответственности, а также  письменно уведомили о  возможном  ограничении в праве на управление автомобилем, если он не предпримет шаги к погашению долга. Последнее  особенно сильно взволновало гр.В., т.к.  в больницу  он, как и судебный пристав, пришел для оформления  справки, необходимой  для получения водительских прав. Должник оставил все свои координаты и  пообещал уладить остроту алиментного конфликта с бывшей супругой.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2016 16:50 / 07 апреля 2016 18:37

Версия для печати